Laura Koerver hat ihren Traum von der Selbständigkeit mit der Gründung von Laura’s Deli umgesetzt. Inspiriert von tollen Restaurants, Delis und Cafés in New York hat Laura im Mai 2015 am Carlsplatz in Düsseldorf ihren ersten Laden eröffnet. Die Quereinsteigerin hat der Fashionbranche den Rücken gekehrt, um Health Food in Deutschland zu etablieren.
Lieblingserfolgszitat
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt
Was du in dieser Episode lernst
- Was sind die wichtigsten Eigenschaften und Fähigkeiten, um in der Gastrobranche erfolgreich zu sein?
- Welche Fehler sollten Gründer vermeiden?
- Wie bekomme ich gute Mitarbeiter?
- Wie bewahre ich als Gastrounternehmer meine persönliche Unabhängigkeit?
weiterführende Links
- Keine große Sache: Coffee to go oder wie man den Traum vom eigenen Unternehmen verwirklicht. von Vanessa Kullmann
- Laura’s Deli Onlineshop
Audible-Angebot: Jetzt kostenloses Hörbuch im Probeabo herunterladen
Kontaktdaten
Falls dir die Episode gefällt
- Abonniere den Podcast iOS / Android
- Bewerte unseren Podcast auf iTunes iTunes
- Hinterlasse ein Like bei Facebook fb.com/gastrorockstar
- Besuche unsere Webseite und hinterlasse deine E-Mail gastrorockstar.de
Schreibe einen Kommentar