Luisa Dlugay hat den Schritt in die Selbständigkeit direkt nach dem Studium gewagt. In ihrer Abschlussarbeit arbeitete sie ein Gastrokonzept rund um die Stulle aus. Jetzt erfährt sie mit ihrem Stullenbüro in Dresden tollen Zuspruch. Sie katapultiert mit ihrer Idee das gute Butterbrot in die Neuzeit. Ihr umgesetztes Konzept wurde mit dem Gastrogründerpreis 2015 ausgezeichnet.
Behandelte Themen
- Was sind die wichtigsten Eigenschaften und Fähigkeiten, um in der Gastrobranche erfolgreich zu sein?
- Welche Fehler sollten Gründer vermeiden?
- Wie bekomme ich gute Mitarbeiter?
- Wie bewahre ich als Gastrounternehmer meine persönliche Unabhängigkeit?
weiterführende Links
- Orderbird als effizientes Kassensystem
Kontaktdaten
Falls dir die Episode gefällt
- Abonniere den Podcast iOS / Android
- Bewerte unseren Podcast auf iTunes iTunes
- Hinterlasse ein Like bei Facebook fb.com/gastrorockstar
- Besuche unsere Webseite und hinterlasse deine E-Mail gastrorockstar.de
Schreibe einen Kommentar