Tobias Meyer ist Gründer und Geschäftsführer der tobi’s GmbH. Tobi’s hat sich mit seinem Restaurant- und Snack-Konzept auf regionale und deutsche Lieblingsgerichte spezialisiert.
Ich spreche im Rahmen der Intergastra mit Tobias über seinen Weg als Unternehmer, seine größten Fehler und entlocke ihm seine besten Tipps für angehenden Gastrounternehmer/-innen.
Lieblingserfolgszitat
Nur wer sät, kann auch ernten
Behandelte Themen
- Welche persönliche Eigenschaften/Fähigkeiten sollte ein Gastrounternehmer haben?
- Was sind deine größten Fehler als Gastrounternehmer und was hast du daraus gelernt?
weiterführende Links
- Buch Mein größter Fehler: Bekenntnisse erfolgreicher Unternehmer von Nikolaus Förster
- Magazin impulse. Ideen umsetzen. Werte schaffen
Audible-Angebot: Jetzt kostenloses Hörbuch im Probeabo herunterladen
Kontaktdaten
Falls dir die Episode gefällt
- Abonniere den Podcast iOS / Android
- Bewerte unseren Podcast auf iTunes iTunes
- Hinterlasse ein Like bei Facebook fb.com/gastrorockstar
- Besuche unsere Webseite und hinterlasse deine E-Mail gastrorockstar.de
[…] hatte Hung bereits einige Zeit zuvor ein Interview mit dem Franchise-Geber von tobi’s Snack-Konzept, Tobias Meyer, veröffentlicht, in dem es um die größten Fehler geht, die er einst als Gründer […]